Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    БабруйскСити
    Регистрация
    30.03.2012
    Сообщений
    1
    Репутация
    0

    Talking фотографы москвы

    Профессиональный фотограф Москвы Алекс Майский предлагает свои услуги по свадебной фотосъемке, создании фотокниг и предметной фотосъемке. Кроме того, может приехать к Вам на любой праздник. В своей работе он использует только профессиональное оборудование и аксессуары, постоянно обновляет их. Благодаря этому Вы всегда можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг. Алекс Майский работает в соответствии требованиям заказчика. Качественно и недорого! Более подробная информация на сайте

  2. #2
    VIP Аватар для uralbikerblues
    Регистрация
    10.11.2010
    Сообщений
    1,438
    Репутация
    74
    Нормальный фотограф всеми фибрами стремиться в большом городе работать, где есть платёжеспособная клиентура, где есть реальный спрос, а тут... в нашу тьму-таракань пожаловал гуру от фотографии...))) скоро таксисты уже начнут из масквы бомбить ездить?

  3. #3
    Модератор Аватар для Капелька
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    1,198
    Репутация
    109
    Серёга, так он может географию в школе плохо учил и думает, что Приморский край - это край московской кольцевой. Я может чего-то недопонял, но не вижу, что он сам в Арсеньеве находится.

  4. #4
    VIP Аватар для uralbikerblues
    Регистрация
    10.11.2010
    Сообщений
    1,438
    Репутация
    74
    Я тоже наверно чего-то недопонимаю... Возможно кого-то и занесла нелёгкая в наши края, и думает он тут деньгу зашибить на "невозделанной" ниве. Может быть думает, тут народ щи лаптем хлебает. А скорее всего очередные гастролёры, коих везде немало. Типа как когда-то целая куча "массовых лаев" по стране колесила.
    Но меня больше повеселили их расценки... час - 3 000 рублей. Это получается, если свадьба нанимает его... ну, скажем с 12 до 19 часов, то 21 000 надо только за съёмку?.. и + за ретушь.
    А реалии таковы, что когда называешь потенциальному клиенту ценник в 10 000 ( ЗА ВСЁ !!! ), большинство говорит: а чего так дорого?

  5. #5
    ОРГ Аватар для Trisha_ArNata
    Регистрация
    28.08.2010
    Сообщений
    837
    Репутация
    65
    Цитата Сообщение от uralbikerblues Посмотреть сообщение
    Но меня больше повеселили их расценки... час - 3 000 рублей. Это получается, если свадьба нанимает его... ну, скажем с 12 до 19 часов, то 21 000 надо только за съёмку?.. и + за ретушь
    да нормальные расценки для Москвы на средненького фотографа... даже во Владе середнячки примерно так берут. А вот для Арсеньева - да, нереально.....
    Детство - это возвращаясь ночью из туалета радоваться, что тебя не съели...

  6. #6
    VIP Аватар для uralbikerblues
    Регистрация
    10.11.2010
    Сообщений
    1,438
    Репутация
    74
    Для масквы даже совсем недорого, для Влада средне-обычная цена.

    Но тут такое дело... По контактам, указанным на сайте у ТС, получается, что аська принадлежит саратовскому фотографу Александру Ерёмину, а билайновский номер телефона зарегистрирован во Приморском крае.

    То есть предположение о сети бомбил имеет прямое подтверждение. А так называемый Алекс Майский - собирательный "псевдоним" для группы "деятелей"....

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Яндекс.Метрика