Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1
    Форумчанин Аватар для 99 франков
    Регистрация
    04.11.2011
    Сообщений
    32
    Репутация
    1

    Angry Новость об ООО Дальтех или Приморье снова в 90е

    Наткнулся я тут недавно на вот эту ссылочку https://raidervprimorye.wordpress.co...5%D1%80%D1%8B/

    Речь идет о компании Дальтех, подвергшейся атаке со стороны рейдеров. Почитал, посмотрел видяшки и О УЖАС! Это какие то 90-е! На всём протяжении 18-летней истории фирмы, компания стабильно развивались, открывали новые направления бизнеса, расширяли географию продаж и количество партнёров в регионах. Ну и, соответственно, увеличивали выручку компании. Чем и привлекли к себе лишнее внимание. Внимание рейдеров.



    Неужели если я захочу создасть свое дело, меня ожидает та же учесть? КАК быть? может кто слышал про Дальтех? Правда или Вымысел?

  2. #2
    Форумчанин Аватар для TT-009
    Регистрация
    23.01.2011
    Сообщений
    379
    Репутация
    2
    В Приморье , да и в России в целом , это сплошь и рядом , вы как будто с Марса прилетели , не жили никогда здесь . разве если что только вылупились. )))Раньше был рэкет нелегальный ,теперь легальный,законный.Почему практически всех авторитетов передавили в Приморье ? а чтоб не мешали легально кому надо дела теже самые делать.

  3. #3
    Форумчанин Аватар для 99 франков
    Регистрация
    04.11.2011
    Сообщений
    32
    Репутация
    1
    В том то и дело, что этот рэкет приобретает форму физическую сейчас

  4. #4
    Форумчанин Аватар для 99 франков
    Регистрация
    04.11.2011
    Сообщений
    32
    Репутация
    1

    Angry Новость об ООО Дальтех или Приморье снова в 90е

    К расследованию дела о рейдерском захвате "Дальтех" в Приморье подключилось УБЭП
    Сотрудники оперативно-розыскной части работают по поступившему заявлению Михаила Черемисина.
    К расследованию дела о рейдерском захвате ООО "Дальтех" в Приморье подключилось сотрудники кравеого Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП). Сотрудники оперативно-розыскной части работают по поступившему заявлению директора компании Михаила Черемисина, об этом пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина.Сотрудники ОРЧ ЭБиПК УМВД по Владивостоку рассматривают поступившее заявление от директора компании Михаила Черемисина по факту возможной рейдерской атаки, которой подвергается ООО "Дальтех".
    Помимо этого завершена служебная проверка в отношении участкового, отказавшего директору ООО "Дальтех" в возбуждении уголовного дела. В частности проверка касалась того, как в официальный отказ попадало заключения из другого "отказного" дела.
    О ее результатах и принятых мерах будет известно в самое ближайшее время.
    Вспомним, рейдерской атаке подвергается компания с многолетним безупречным стажем ООО "Дальтех" и ее руководитель Михаил Черемисин. Тяжба идет в арбитражном суде. Но дело дошло до рукоприкладства и угрозе жизни. 30 сентября этого года на Черемисина напали неизвестные, избили бизнесмена. Ему постоянно поступаю угрозы в адрес его и семьи. Странно что дело принимает такой оборот, ну в том смысле, что все так долго тянется, по-видимому тот, кто нанимает рейдеров, может себе это позволить и имеет длинные руки.
    http://primamedia.ru/news/primorye/0...ore-podkl.html

  5. #5
    Администратор Аватар для Admin
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    1,630
    Репутация
    79
    99 франков, одной темы не хватило?
    "Шоб вы так жили как прибедняетесь" Одесская народная мудрость.

  6. #6
    Форумчанин Аватар для 99 франков
    Регистрация
    04.11.2011
    Сообщений
    32
    Репутация
    1
    Нет, пытаюсь разнообразить форум, что плохого в этом?

  7. #7
    Форумчанин Аватар для 99 франков
    Регистрация
    04.11.2011
    Сообщений
    32
    Репутация
    1

    Post Клоунада продолжается...

    Клоунада продолжается. Регистрационное дело компании "Дальтех" пропало из налоговых органов во Владивостоке. Инспекция федеральной налоговой службы начала служебную проверку по данному инциденту.

    По данному инциденту в госоргане началась служебная проверка, чтобы установить, как документы могли исчезнуть, вот же мля совпадение какое. Да такие случаи раз на миллион случаются, тут явно что то неладное творится.
    Инспекция федеральной налоговой службы Первомайского района не смогла предоставить директору компании "Дальтех" Михаилу Черемисину копии протоколов общих собраний, за период времени 1999 года. За что, я считаю, некоторых людей в этой самой инспекции надо сажать и сажать по всей строгости закона за халатность.

    Как заявлено в официальном ответе на запрос, который руководитель компании отправил в налоговую службу, предоставить документы они не могут, так как регистрационное дело отсутствует в архиве юридических лиц. И лица у них наверное были как у провинившегося ребенка.

    В результате была проведена отдельная проверка о наличии этих документов в архивах налоговой инспекции. Но и это не решило проблему. Документов нигде не оказалось!

    "Сейчас по данному факту проводится отдельная служебная проверка для выяснения всех обстоятельств. Документы компании будут восстанавливаться по копиям", - прокомментировала сложившуюся ситуацию заместитель начальника отдела по общему обеспечению Федеральной налоговой службы по Первомайскому району Владивостока Галина Моисеенко.

    Тем временем Черемисину постоянно поступают угрозы в адрес его и семьи.

    К расследованию дела о рейдерском захвате "Дальтех" уже подключились УБЭП.

    О рейдерстве заговорили известные предприниматели, политики и депутаты. Все считают, что с этим явлением пора кончать - законодательно продумать схему привлечения их в уголовной ответственности, повысить среди бизнесменов юридическую и управленческую грамотность, а также необходимо искоренять коррупцию. Она сегодня является одним из основных факторов процветания фирм-захватчиц. Я уже надеялся, что 90-е прошли, а оказывается еще есть такие моральные уроды. Что дальше? Вернемся к выдаче еды по талонам ?

  8. #8
    Тех поддержка Аватар для Медея
    Регистрация
    28.08.2010
    Сообщений
    1,035
    Репутация
    78
    99 франков, еще одна отдельная тема об этом и я Вам вынесу предупреждение за спам и бан соответственно. Вы в одной писать не можете, надо каждый раз новую создавать?
    Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной. ©

  9. #9
    Форумчанин Аватар для 99 франков
    Регистрация
    04.11.2011
    Сообщений
    32
    Репутация
    1

    Angry

    А теперь еще немного криминала. Офис компании "Дальтех" во Владивостоке подвергся нападению. Трое неизвестных за четыре минуты взломали окно и утащили 40-килограммовый сейф. Это бля прям ФОРСАЖ 5 какой то! Оперативно прибывшая на место происшествие полиция обнаружила лишь следы обуви и хлопчатобумажных перчаток, сообщил информированный источник в краевом УМВД.

    - Неизвестные сорвали металлическую решетку на окне офиса "Дальтех" и проникли внутрь. Все их действия зафиксировала камера видеонаблюдения, однако по записи невозможно установить личности грабителей - они действовали в темноте, подсвечивая себе фонариками. Одно можно точно сказать - их было трое. К тому же знали, что брать - ничего не искали, не крушили. Только взяли 40-килограммовый сейф и скрылись, - сообщил собеседник агентства.

    А управились воры всего за 4 минуты, в лучших традициях ограбления по итальянски, преступление они готовили тщательно. Сигнал на пульт дежурного поступил в 5.03, а в 5.07 на место уже приехали оперативники и никого не застали. Орудие взлома так и не нашли, только следы обуви 42-43 размера и отпечатки х/б перчаток. Если следы оставили, еще и с протектором, то точно дибилы.

    По данному факту проводится доследственная проверка.
    Кто не в теме, то вот https://raidervprimorye.wordpress.co...5%D1%80%D1%8B/

  10. #10
    Модератор Аватар для Капелька
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    1,198
    Репутация
    109
    Цитата Сообщение от 99 франков Посмотреть сообщение
    40-килограммовый сейф
    какой сейф - такая и компания. У меня ящик оружейный тяжелее был. Неудивительно, что с ними вечно какие-то неприятности происходят...

  11. #11
    Форумчанин Аватар для 99 франков
    Регистрация
    04.11.2011
    Сообщений
    32
    Репутация
    1
    Делом ООО "Дальтех" занялась Генеральная прокуратура России. Сам Член Совета Федерации Вячеслав Фетисов перенаправил документы по делу уполномоченным инстанциям.
    "В соответствие с вашим запросом, связанным с обращением директора Общества с ограниченной ответственностью "Дальтех" Михаила Черемисина, сообщаю, мною направлен соответствующий запрос в Генеральную прокуратуру России с целью рассмотрения предоставленных материалов по существу и защиты прав Михаила Черемесина", - сообщил Фетисов.
    Также бывалый хоккеист отметил, что проблема "рейдерских захватов" и охраны интересов предпринимателей и коммерческих организаций является в России острой и актуальной, что неоднократно подтверждалось выступлениями руководителей государства и публикациями в СМИ. Именно поэтому дело ООО "Дальтех" довели до Генеральной прокуратуры РФ.
    Кроме того, прокуратура Приморского края проверила работу полиции по делу ООО "Дальтех" после поступивших обращений от ряда лиц и структур. Как следует из заключения, проверка показала бездействие и волокиту стражей порядка в этом громком деле.
    Как говорится в официальном ответе, "довод о бездействии правоохранительных органов при рассмотрении сообщений Михаила Черемисина о преступлениях подтвердился".
    В связи с волокитой, допущенной при проведении процессуальных проверок, необоснованным соединением материалов по разным фактам в одно производство, а также неисполнением указаний надзирающего прокурора, 28 ноября начальнику УМВД по России по Владивостоку прокуратурой Первомайского района внесено представление об устранении нарушений уголовно-процессуального законодательства РФ и привлечении виновных должностных лиц к ответственности.
    Ранее расследованием этого дела также заинтересовался Уполномоченный по правам человека в Приморье Владимир Ушаков. Документы о возможном рейдерском захвате омбудсмен отправил начальнику УМВД края, генералу полиции Андрею Николаеву и просил сообщить о предпринятых мерах.

    Сейчас все считают, что с этим явлением пора кончать - законодательно продумать схему привлечения их в уголовной ответственности, повысить среди бизнесменов юридическую и управленческую грамотность, а также необходимо искоренять коррупцию. Она сегодня является одним из основных факторов процветания фирм-захватчиц.

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.04.2012, 13:13
  2. Кайтсерфинг в Приморье и Мире
    от Foxgtr в разделе Спорт
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.11.2010, 14:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Яндекс.Метрика