Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    12.11.2011
    Сообщений
    1
    Репутация
    0

    Подключение DISLY

    Хочу узнать, сколько стоит (телефон отсутствует)?
    Можно ли его вообще подключить в с. Гражданка?

  2. #2
    Форумчанин Аватар для demonThief
    Регистрация
    29.08.2010
    Сообщений
    163
    Репутация
    7
    (4232) 600300 - техподдержка Ростелеком
    за более точной информацией - в арсеньевский узел связи.

  3. #3
    Продвинутый Аватар для El Scorpio
    Регистрация
    24.10.2010
    Сообщений
    443
    Репутация
    12
    Цитата Сообщение от Asdf Посмотреть сообщение
    Хочу узнать, сколько стоит (телефон отсутствует)?
    Если у соседей есть телефон без интернета, то можно просто уговорить их подписать бумагу "я Такойто Такойтович, не возражаю против использования моей линии для подключения другого абонента к интернетам". Саму бумагу можно взять в офисе Дальсвязи.
    В этом случае само подключение будет произведено бесплатно.
    Лицевые счета у абонентов будут разными, соответственно задолженность одного не приведёт к отключению другого.
    Победителей не судят только в боях без правил

  4. #4
    Продвинутый Аватар для Морана
    Регистрация
    28.02.2011
    Сообщений
    380
    Репутация
    15
    Тоже не по теме, но думаю автор не обидится.
    Вообщем пока я дома, мне нужен выход со своего ноута в интернет, а как с помощью модема подключиться. Втакала все провода, пыталась создать новое подключение, ничерта не выходит. Может кто-нибудь по пунктам объяснить?
    У кого есть использованные батарейки? Отдайте мне их! подробности в личке.

  5. #5
    Форумчанин Аватар для BaS
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    241
    Репутация
    6
    Цитата Сообщение от Морана Посмотреть сообщение
    Тоже не по теме, но думаю автор не обидится.
    Вообщем пока я дома, мне нужен выход со своего ноута в интернет, а как с помощью модема подключиться. Втакала все провода, пыталась создать новое подключение, ничерта не выходит. Может кто-нибудь по пунктам объяснить?
    А интернет вообще у вас подключен? Я имею ввиду там деньги на телефонном счету и тд? Картачка абонента есть с логином паролем? А то вы очень мало информации дали чтобы чем то помочь! )

  6. #6
    Форумчанин
    Регистрация
    21.08.2011
    Сообщений
    15
    Репутация
    0
    Цитата Сообщение от Морана Посмотреть сообщение
    Тоже не по теме, но думаю автор не обидится.
    Вообщем пока я дома, мне нужен выход со своего ноута в интернет, а как с помощью модема подключиться. Втакала все провода, пыталась создать новое подключение, ничерта не выходит. Может кто-нибудь по пунктам объяснить?
    во первых, что за модем. во вторых, подключена ли у вас в личном кабинете ростелекома услуга дисли интернет. в третьих как вы пытаетесь подключиться. через вайфай через юсб через сетевой кабель. если вы незнаете что к чему куда то сфотографируйте всю схему целиком а дальше уже подскажем чем сможем.

    извиняюсь за тупые может вопросы , но общество экстрасенсов в отпуске, а гадалок дома не держим.

  7. #7
    Продвинутый Аватар для Морана
    Регистрация
    28.02.2011
    Сообщений
    380
    Репутация
    15
    Tork, Через кабель. Я подключаю все правильно, но при подключении он выдает мне "Фиг тебе", а конкретнее ошибку 711 и то, что сетевой адаптер не хочет работать. На вирусы проверила, ничего нет.
    BaS, Деньги есть, недавно ходила и платила абонемент на месяц, на обычно компьютере он работает, а вот на ноуте не хочет.
    У кого есть использованные батарейки? Отдайте мне их! подробности в личке.

  8. #8
    Форумчанин Аватар для BaS
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    241
    Репутация
    6
    Цитата Сообщение от Морана Посмотреть сообщение
    Tork, Через кабель. Я подключаю все правильно, но при подключении он выдает мне "Фиг тебе", а конкретнее ошибку 711 и то, что сетевой адаптер не хочет работать. На вирусы проверила, ничего нет.
    BaS, Деньги есть, недавно ходила и платила абонемент на месяц, на обычно компьютере он работает, а вот на ноуте не хочет.
    То есть ноутбук и комп, вы одновременно их подключаете? Или отключаете кабель от компа и подключаете к ноуту? Если второй вариант то модем скорей всего не переведен в режим "роутер"

Похожие темы

  1. Подключение к интернету
    от Эльза в разделе Компьютеры, железо, софт
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.06.2013, 00:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Яндекс.Метрика