Хотелось бы что-то вроде маркетингового исследования. Сейчас пользуюсь adsl безлимит за 600 рублей. Дорого и скорость низкая.
Хотелось бы что-то вроде маркетингового исследования. Сейчас пользуюсь adsl безлимит за 600 рублей. Дорого и скорость низкая.
na2sichka, да ну, разве это дорого?Пользуюсь таким же как и Вы тарифом и доволен, стабильно свои 500 кб/с получаю.
Причем даже в "часы пик"![]()
Только начинаешь радоваться, что жизнь наладилась, а она бац...и становится еще лучше
Последний раз редактировалось demonThief; 02.09.2011 в 22:48.
Мне кажется или у нас по-прежнему царствует Дальсвязь/Ростелеком? Какой тогда смысл в исследовании, если проводной монополист по определению дешевле любого мобильного ре-провайдера?
Ну не у всех провода есть. В частный сектор провода тянуть не хотят. В " Деловом центре" где я работаю лишних линий нет. Приходится пользоваться мобильным.
Вот у меня в основном работа с фото. 1 Поиск и скачивание фотошаблона, 2 отправить фотку на почтовый ящик клиента. Ну и каким провайдером пользоватся, кто уже потратил эти 30-50 минут отчитайтесь.
фотодел,
Сколько метров траффика в день уходит при данном использовании?
Я бы плакала как дура,но как умная смеюсь)
А я вот слышала сегодня по радио ремкламку про нового провайдера. Не запомнила компанию, где то на Горького 14а находятся(где это?) Сказали, что не нужен ни телефон, ни модем. Кто что знает про это?
МИЛЕНЧИК, Компания коннект, к вам в квартиру заводится кабель, устанавливается небольшая программка удобности для и все![]()
Линь, А стоимость установки, скорость, стоимость безлимита? Самое главное в соседнюю деревню они могут провести или только в городе делают? Сссорррии за назойливость
МИЛЕНЧИК, Вряд ли в соседнюю деревню тут даже некоторые дома в Арсе не подключенныПО стоимости наверно лучше у них уточнить
А Горького 14а - это здание хотеля? Если это так, то на скок я знаю у них есть безлимитный канал в 1 мбит за 1000 рублей. У кабельного выходит дешевле подключаться.
Я задал как-то с месяц назад на одном из форумов вопрос о том, у кого какая скорость и сколько стоит. Получилось следующее:
Москва- 15мб\сек, безлимит, 450 рублей в месяц, сюда же в эту сумму еще плюсуются 55 телеканалов;
Псков- днем 3мб\сек, ночью-15мб\сек, плюс к этому 70 телеканалов и 25 радиостанций, все в итоге стоит 350 рублей. Выделенка;
Омск- "Билайн", днем 20мб\сек, ночью-40мб\сек, плюс 75 каналов ТВ, естественно, безлимит, за все- 590рублей в месяц;
Кемерово- кабель, 50мб\сек, +53 телеканала, за все 640 рублей в месяц;
Челябинск- кабель, 50мб\сек + 70 телеканалов- 1500 рублей в месяц;
Волгоград- 35-40 мб\сек, кабель, + 50 телеканалов- 650 рублей в месяц.
А теперь Украина, Луганск
Кабель, 90мб\сек(неужели бывают такие скорости?), прием-30мб\сек, в переводе на наши кровные- 390рублей в месяц.
Вот как-то так выходит... Говорят, что все зависит от техвозможности. Мне же кажется, что качество услуг(скорость приема\передачи) и цена зависят от наличия конкуренции на данном рынке услуг.
Последний раз редактировалось Водолей; 29.05.2012 в 12:04.
побуду некропостером. "Подряд", 3 днём, 15 ночью, 600 рублей