Кто знает ,куда делось радио шансон.Почему на его частоте теперь вещает какое то "Российское радио" .
Теперь нечего вообще слушать.
Кто знает ,куда делось радио шансон.Почему на его частоте теперь вещает какое то "Российское радио" .
Теперь нечего вообще слушать.
Последний раз редактировалось Линь; 14.09.2010 в 00:45.
А я рада. Под русское хорошо засыпается...
+ Аж на автобусах стало ездить противно... Пришлось покупатьл гарнитуру что бы забивать нелюбимую музыку...
...куда-куда... его не слушали, вот и перенастроили спутниковую тарелочку на "рус.радио")))
яхз... по мне так его слушали все... водители различные магазины... и прочее...
А кто-нибудь телефон конторы ихней знает? Позвонить да узнать чё с радио случилось...
Здесь был --==KiRiCh==--
Так уж никто? Очень многие слухали,там от шансона практически только название,а так музыки много разной было.А теперь как уже говорилось на другом форуме первый канал чистая европа,хотя живём ну нетам,второй попсня теперь беспросветная и третий контрольный в голову - попсня разведёная грудой рекламы.
О я нашол альтернативу радио для дома :d. Оказывается теперь мой безлимит легко тянет интернет радио.Причём от выбора я просто офигел. Пока есчё ненашол одной постоянной станции ,но у немцев несколько есть приличных :d,что слушал бы и слушалБезимени-1.jpg
Ну, я в магазинах шансон не слышала никогда. Он в основном в микриках, лично мне он ооочень не нравится, и ездить под него не особо охота..
Хоть и канал назывался шансоном ,но его там немного было на удивление
У радио Шансон в Арсеньеве была очень ограниченная целевая аудитория, и предприниматели,понимая это,не хотели размещать свою рекламу(какой смысл выкладывать за рекламу деньги,если твою рекламу не услышат?).А доходы от рекламы-это единственная статья доходов любой коммерческой радиостанции.Сами понимаете, в убыток себе никто работать не хочет,поэтому договор с Шансоном был расторгнут и был заключен договор с Русским Радио,у которого музыкальный формат поинтереснее,и ,соответственно,слушателей больше.
Хорошо что радио вообще появилось в нашем городе! И не одно. Я вот на Маяк что то подсела, точнее на шоу Стиллавина и его друзей.
Жаль,конечно,что у Стиллавина не стало его напарника Бачинского,когда они работали в эфире вдвоем, они были неподражаемы!!!
а я уже как год а то и полтора слушаю радио в инете,а то из имеющихся у нас в городе каналов особо нечего слушать,везде одно и тоже по десять раз крутят
ИНТЕРЕСНО, А ЕЩЁ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ РАДИОСТАНЦИИ? БЫЛ ВО ВЛАДЕ, МНЕ "ВКАТИЛО" "DFM"-ТАНЦЫ ДО УПАДУ!
Оооо, но его вечно слушать невозможно, надоедает
ди фм ..я тоже раньше его слушала, но тоже надоедает,так же по десять раз одно и тоже крутят