В Арсеньеве работает Юридический центр поддержки населения.
Ветераны, инвалиды, пенсионеры, многодетные родители, малоимущие или незащищенные категории горожан. Именно для них в первую очередь работает теперь новая структура. Помощь оказывают БЕСПЛАТНО, но только тем, кто действительно в ней нуждается и не может платить юристам или адвокатам. Центр не работает с обращениями хозяйствующих субъектов и не рассматривает имущественные споры. Главная задача Центра – помочь восстановить справедливость, защитить человека от произвола органов власти, оказать содействие тем, кто хочет найти правду, отстоять свои права.
За время работы за помощью в арсеньевский Юридический центр поддержки населения обратились уже более 100 человек. Самое большое количество жалоб поступает на коммунальщиков, работу ЖКХ, люди рассказывают о конкретных случаях бездействия или безразличия со стороны чиновников. Около десятка арсеньевцев пришли с жалобой на нарушения Трудового кодекса, которые допускает одна из крупных торговых организаций города. Юристы Центра уже приняли меры для того, чтобы помочь обратившимся.
Юридический центр поддержки населения находится по адресу ул. пл. Ленина 5а (Учебный корпус «Прогресс»). Режим работы: по будням с 10 до 18 часов. Обед с 13 до 14 часов.
Так же юристы могут рассмотреть Ваш вопрос и ответить по электронной почте urcentr_ars@mail.ru
ВНИМАНИЕ!
Прежде, чем прийти на консультацию, обязательно позвоните в будний день с 10 до 17 часов по телефону: 3-35-45. Назовите себя, кратко опишите проблему, оставьте координаты. Отправляясь на консультацию к юристам, не забудьте захватить с собой все документы, которые имеют отношение к вашему делу.
Мы рады Вам помочь!