Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Форумчанин Аватар для Alibaba
    Регистрация
    05.04.2011
    Сообщений
    122
    Репутация
    2

    Проблемы с вайфайвиной и интернетом

    Здесь точно есть опытные компьютерщики.

    Имеется в наличии стационарный комп+мопед от дальсвязи starnet v1.1 4порта + ноут с вайфайвеной.

    Решил я сделать себе интернет чтоб раздавался на ноутбук. КУпил точку доступа все это дело подключил в протоколе прописал ипэ-адрес мопеда, шлюз дополнительный.

    Потом зашел в веб браузер в настройки мопеда делаю как в инструкции чтобы соединялся как роутер ппое прописываю. Дальше все это на порты кидаю и вот появляется интернет.

    Но вот дальше он (интернет) работает может от часа-до 3х без обрывов а потом все равно связь обрывается, иногда сразу бывает обрывает и на ноуте и на компутере(помогает только перезагрузка модема). Так то модем когда работает у него обрывов нет только когда настраиваешь под точку.

    Вот толи я не так настроил , толи мопед или точка доступа чет не так...или это Дальсвязь такое гх...

    Подскажите в каком направление рыть...и может как-то можно настроить её по другому...?

    Просто если в модеме заводские настройки стоят то ноут видит связь но не может к ней подключиться говорит подключение ограничено. Может можно там точку в настройках где-то поставить и все будет хорошо__)))?

  2. #2
    Форумчанин Аватар для TT-009
    Регистрация
    23.01.2011
    Сообщений
    379
    Репутация
    2
    не ты один такой,мучаешься с Дальсвязью по вай-фай линии..почему-то вай-фай через Дальсвязь плоховасто работает...да и не только вай-фай,а еще и обычное локальное соединение...скорее всего в ихних дермо-модемах прошивка глючит или они просто морально устарели...

  3. #3
    Форумчанин Аватар для Alibaba
    Регистрация
    05.04.2011
    Сообщений
    122
    Репутация
    2
    мож мопед прошить

  4. #4
    Форумчанин Аватар для TT-009
    Регистрация
    23.01.2011
    Сообщений
    379
    Репутация
    2
    стоял Д-линк дир300 работал с Дальсвязью по вай-фаю через их модем...потом перестал вобще работать,отвез во Влад в сервис-центр,слетела прошивка на моем Д-линке , прошили , потом я его отдал знакомому во Владе и до сих пор он у него работает,но уже на Подряде...я купил другой...пока работает (тьфу-тьфу)...кароче дальсвязевские модемы портят роутеры )))

  5. #5
    Форумчанин Аватар для demonThief
    Регистрация
    29.08.2010
    Сообщений
    163
    Репутация
    7
    Какая точка доступа?

  6. #6
    Форумчанин Аватар для Alibaba
    Регистрация
    05.04.2011
    Сообщений
    122
    Репутация
    2
    Точка тп линк wа500g. Мож модем другой купить

  7. #7
    Продвинутый Аватар для El Scorpio
    Регистрация
    24.10.2010
    Сообщений
    443
    Репутация
    12
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    Мож модем другой купить
    Нужно. Модемы "с барского плеча" провайдера - та ещё песня.
    Сам использую Zyxel P660HTW2 - и компьютер нормально работает, и ноутбук (у сестры одажливал, когда комп в ремонт по гарантии сдавал), и мобило всевластья (по wifi)
    Победителей не судят только в боях без правил

Похожие темы

  1. Две извечные Русские проблемы.
    от Капелька в разделе Автомобили и мотоциклы
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 31.05.2011, 15:29
  2. Проблемы с фиалкой! Помогите!
    от Морана в разделе Флора и фауна
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.03.2011, 23:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Яндекс.Метрика