Показано с 1 по 6 из 6
Тема:

3g модемы

  1. #1
    Форумчанин Аватар для Kirich_88
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    78
    Репутация
    3

    Question 3g модемы

    Исходя из личного опыта посоветуйте какие модемы лучше? Я к примеру сам использую модем от МТС HUAWEI E1550, симку от Акоса с безлимитным тарифом, и подключение создаю в ручную. Затупов намного меньше чем при использовании специальной программы типа Mobile Partner.
    Здесь был --==KiRiCh==--

  2. #2
    Форумчанин Аватар для Святослав
    Регистрация
    03.11.2010
    Сообщений
    64
    Репутация
    4
    Дело в покрытии сети. И на сколько я помню в арсе только EDGE , 3g нет еще. Хотя город у нас на равнине....так что ловить должно везде одинаково, не так как во владе "БУНКЕРЫ". А так именно в арсе, я отдаю предпочтение проводному инет, т.к. 1.связь более стабильная, нежели на 3g модемах, 2. Тарифы намного дешевле. 3. Город вроде небольшой, и особой надобности бегать по городу с буком и модем не испытываю, если надо - пришел домой, залез в нет)

    А вообще, у меня 2 3g модема. Акосовский и МТС. Скажу,что дело не в том какой модем лучше(т.к. заказывают они их все равно за границей) , а в том как оператор покрыл беспроводной сетью наш город. МТС вот ловит вообще шикарно. Акос не очень. Еще мтс модем поддерживает симки других операторов. Вообще выгодно.

  3. #3
    Продвинутый Аватар для INGHENER
    Регистрация
    21.10.2010
    Сообщений
    302
    Репутация
    10
    Я использую МТС модем. Правда, когда я его купил он у меня 2 недели валялся, пока всё вручную не настроил. Скорость не 3-джи, но приличная!

  4. #4
    Форумчанин Аватар для BaS
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    241
    Репутация
    6
    Вообще без разницы какой, разлочил и любую симку вставляй )

  5. #5
    VIP Аватар для chipars
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    1,306
    Репутация
    61
    Когда уже у нас будет,мне понравилась функция видеовызова в телефоне!

  6. #6
    Форумчанин
    Регистрация
    25.12.2010
    Сообщений
    24
    Репутация
    0
    Я билайновский модет ещё использую. Да и цена там по дешевле, чем у других операторов.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Яндекс.Метрика