Дорогие, форумчане!
Меня зовут Юлия.
Хочу предложить Вам попробовать китайскую косметику, представленную российской компанией «Мейтан»

Я не буду заявлять, что это лучшая и волшебная косметика на свете!Хотя она действительно очень хороша! :co_ol: Я, для начала, предлагаю Вам попробовать другую косметику, косметику с которой вы ещё не знакомы (во всяком случае мало кто знаком). Ведь мы женщины :ro_za: , и что касается ухода за собой, нам всегда хочется чего-то нового! :smile:
Только попробовав можно оценить прелести средств, которые предлагают Компании "Мейтан" . Возможно вы станете поклонницами этой косметики, как я сама.
Натуральная китайская косметика - это часть медицины, в отличие от европейской косметики, которая до тридцатых годов 20 века не только не обладала лечебными свойствами, но и вовсе была вредной для здоровья (создавалась на основе цинка и свинца). Чем меньше химии - тем лучше для организма. В современной жизни и так хватает разнообразнейших химических добавок, чтобы еще вводить их в виде косметики.

Китайская косметика - это, прежде всего уход, а потом декор.

Представленная косметика производится лучшими компаниями-производителями косметической продукции, обладающими международными сертификатами качества ISO и использующими только натуральное сырье. Чтобы завод мог получить данный сертификат, необходимо пройти сложнейшие процедуры проверки и доказать, что конечная продукция эффективна и качественна, а для этого необходимо самое современное оборудование и технологии производства.
Стабильными потребителями заводов-производителей косметики и в Китае давно стали такие требовательные покупатели, как жители Японии, Европы и США. Вам предлагается всё самое лучшее: привлекательные цены и качество мирового стандарта! Не всё, но многое протестировано на себе, родственниках и друзьях. Косметика очень хорошая!

И, конечно, я приглашаю Вас стать представителем МейТан. Вы можете покупать понравившиеся средства с 30% скидкой, а если Вы уже заняты в каких-то сетевых косметических компаниях, можете расширить свой ассортимент. Обязательных закупок в обеих компаниях нет. Покупаем только то, что нам нужно...хоть только карандаш.Звоните девочки-привезу каталоги, посмотрите, если что то понравится выберете,а может захотите и сами строить свой доход с косметикой мейтан Вообщем звоните-подробности по телефону 89149601060.

Немного о косметике:

Серия "Siveler" 25+-основана на компонентах, полученных из кожи и жира змеи. Вытяжки из кожи и жира змеи уникальны по своему действию, они одновременно оказывают и косметический и лечебный эффект.По своему воздействию эту серию можно сопоставить с эффективностью профессиональной салонной косметики.

Серия"Dao de Mei"( Дао де Мей)-эта серия имеет много направлений, такие как:
1-плацентарная серия(обеспечивает:питание , увлажнение, регулирование жирового баланса, лифтинг-эффект, подходит для женщин в возрасте после 35 лет. Плацентарную серию все ценят за эффективность, быстрый и видимый результат и умеренную цену. Эта серия уже более 4 лет является топ-лидером продаж.
2- Линия Дао де Мей на основе натуральных природных фитоэкстрактов и продуктов океана предн.для молодой и зрелой кожи от 25 лет. Пользуясь этой линией, Вы получаете заряд бодрости, энергиии.....

Серия"Bao Gold" (Бао Голд35+)-она создана на основе коллагена, ценнейших экстрактов восточных растений, минералов и новейших технологий в области косметологии.

Серия"Ke ai de" (Кё ай де)-обладает значительным антистрессовым эффектом. Показана она всем, кто, независимо от возраста и пола, работает у компьютера. Главный компонент-оливковый экстракт, который в сочетании с витаминами и микроэлементами улучшает самочувствие кожи и препятствует ее преждевременному увяданию.

Серия "Aomi"(Аоми)-это серия люкс, которая предлагает особый деликантный уход для зрелой кожи(после 35 лет). Серия разработана на основе икры глбоководных рыб, компоненты которой служат для укрепления межклеточных структур кожи, что обеспечивает ее упругость и эластичность.

Серия "Домашний косметолог"- спец.создана для восстановленеия и сохранения красоты в домашних условиях. По эффективности серия соответствует профессиональным процедурам салонов красоты, видимо поэтому тканевые и коллагеновые маски являются топ-лидерами продаж.(тканевые маски, коллагеновые маски, маски-пленки, крем-маски, растворимые маски, маска-пластырь).

Капсулы компании Мейтан- Жировая композиция капсул включает комплекс природных растительных масел, извлекаемых из целебных растений, а также витамины А и Е, фруктовые кислотыЮ аминокислоты. Предлагаемые масла в капсулах легко проникают в клетки и усваиваются кожей, замедляя процесс старения и предохраняя ее от преждевременного высушивания, а также капсулы для волос.

Серия"D*U*G" (Ди у джи)- главным действ.компонентом явл.кайенский перец,который создает неповторимое разогревающее действие, подобно ощущениям от профессионального антицеллюлитного массажа.

Серия"Jumei" (Юмей)
- гигиенические средства(прокладки и салфетки), средства этой серии помогают снять раздражения ,зуд уменьшить дискомфорт в опред.дни месяца.

Серия"Shan Shan Mei" (Шан Шан Мей)- молодой бамбук и кальций-главные состовляющие зубных паст Мейтан. Эти компоненты прекрасно защищают от кариеса, предотвращают образование зубного налета, превосходно очищают и освежают.

Серия"Shi Mao" (Ши Мао)- Шампуни и восстанавливающие средства, различные маски для волос.

Серия"Dali" (Дали)-натуральные компоненты наделяют Dali властью над любой проблемой кожи у мужчин.

Серия"He Sheng" (Хе Шенг)- уход за ногами..масло для ног, крема,дезодоранты и многое другое.
А также, декоративная косметика....
- Соль для тела

- Отбеливающая серия "Ми Дами". Кроме того, серия эффективна для устранения шелушения сухой, чувствительной и обезвоженной кожи.
- Жемчужная и Золотая пудры

Вообщем много чего интересного и эффективного. Пишите, звоните.