Сколько раз ловила себя на мысли,что совсем не разделяю щенячих визгов по поводу свадьбы как чего-то ТАКОГО....Все эти банкеты не банкеты,эти куклы,ленточки...к чему все это?...Может сейчас большинство прекрастного пола упадет в обморок с криком в мой адрес"Дура!"..но я не мечтаю о свадьбе...Да-да..не мечтаю...хотя я лукавлю...я не мечтаю о ней в ближайшие лет 6-8..потому что не хочу вешать на себя "Ярлык" пока я молода .и то...самой свадьбы не будет..и тут следуют крики парней"Умница"..я просто приду и поставлю штамп...Ну не могу я понять смысл этой всей мишуры...если любим,то либим несмотря ни на что...была у нас свадьба или нет..было ли платье...в конце-то концов я в любое время могу одеть это белое платье и походить в нем...Сейчас возникнет вопрос..зачем тогда даже штамп ставишь..отвечаю,что бы узаконить детей,я против сожительства,а деток хочется,поэтому дети должны быть законными(это отголоски моего патриархального воспитания)во всем остальном я более демократична. Пришел,расписался и расти детишек.Интересно узнать и другое мнения.