Если у кого то есть вопросы пишите сюда) Бум обсуждать))) СП еще находится в разработке.......
Если у кого то есть вопросы пишите сюда) Бум обсуждать))) СП еще находится в разработке.......
А мне здесь нравится!
Смотрю всем понятно кроме меня) Можно пояснить, что такое СП?!)))
Это мой мир, детка))))):11:
СоратнегиПутена?
Si vis pacem, para bellum...
Ой) Забавно, только мне пока не понятно зачем))) Мы же тут все люди не знакомые))) Я то с мамой в магазин хожу раз в пятилетку)))
Александр, СП создана для экономии семейного бюджета
Если в обычном магазине вы покупаете товар со 100% накруткой, то в СП товар закупается напрямую с сайта производителя или оптового поставщика по оптовым ценам.Разница в цене ощутимая![]()
Далеко идет тот, кто мягко шагает.
uralbikerblues, обычно совместно покупаются одежда, обувь, игрушки и т.п. Если вы знаете где можно купить мотоцикл в несколько раз дешевле, чем продают на рынке, но там закупочная партия для оптовой цены 5 штук, то организуйте СП , к вам подтянуться еще 4 желающих приобрести мотоцикл) Вы и людям добро сделаете и купите себе железного коня по выгодной цене и сами немного заработаете ( организатор СП берет от 10 до 20%).
Товар должен быть нужен многим, а на форуме народу слишком мало. Мне вот нужен некий товар, достаточно специфичный, у нас стоит в районе 2 т.р., по интернету у производителя можно взять за 1,5 и доставка 200р. Опт у них начинается от 30т.р. Ну не найду я на форуме 30 человек в теме, потому что даже моим знакомым в реале это нужно максимум одному-двум, причём это у них либо уже есть, либо для них это дорого, либо проще купить в магазине, а не ждать месяц доставки. Такие предложения хорошо проходят на тематических форумах, где люди объединены общей идеей и им нужен специфический товар.
Снайпер, уверен, что ArsForum не единственный форум, где Белка выступает в роли орга)))
Снайпер, Речь идет не о специфическом товаре или товаре узкотематическом, а как раз о тех товарах которые нужны многим. Примеры уже привели выше. С удовольствием заказывала себе белье, одежду, обувь ребенку разница в цене в 2 раза минимум.
Хлопцы, если я правильно понимаю суть, то это на 90% женский раздел.
Хотя...
Снайпер, Вы сами сказали
Поэтому организаторы сначала изучают спрос, имеет ли смысл вообще организовывать закупку, а уже потом ее открывают. Понятно,что на специфический товар, и спрос будет гораздо ниже чем на товары массового потребления. А вы спросите здесь у форумчан,может кому-то как раз нужно то, что нужно вам
*Сообщение добавлено в 22:17*Предыдущее сообщение было в 22:13*
Admin, вы правы)) Больше любят тратить женщины)))) Хоть и СП создано для экономии бюджета,но женщины здесь затариваются по полной, разоряя тот самый бюджет))))
А в Арсеньве у нас это только продвигается....конечно не отвергаю тот факт что некоторые и закупаются во Владе на СП, но некоторым не удобно забирать товар! Так что будем организовывать закупки и у нас)))
А мне здесь нравится!
Стать организатором СП - в принципе удачная бизнес-идея, но в нашем городе это почти утопия.
Кстати, есть ещё один маленький нюанс, многие фирмы по опту работают только с юрлицами.
Ну так давайте всем своим дамам подарим варёного краба) По килограмму)
Интересно, если кто-нибудь траванётся таким специфическим товаром, кто отвечать то будет?
Не бойтесь))не отравитесь))))Краб вкусный и свежий! не хотите не берите, никто ж не заставляет))) краб это так...пока так сказать...для начала! Просто многие до сих пор не понимают что такое СП...
А мне здесь нравится!