Друзья! Давайте в этой темке хвастаться своими покупками или подарками. Хвастаемся всем: косметикой,одеждой,новым рисунком на ногтях.А может хотите похвастаться новым литьем для своего железного друга? Выкладывайте все!![]()
Друзья! Давайте в этой темке хвастаться своими покупками или подарками. Хвастаемся всем: косметикой,одеждой,новым рисунком на ногтях.А может хотите похвастаться новым литьем для своего железного друга? Выкладывайте все!![]()
Начну первая. Хвастану своими новыми платьями,которые я купила в одном из интернет-магазинов. Фото в реале пока нету,т.к. они ко мне еще едут.95024-R.jpg102447-R.jpg
Если администрация не сочтет за рекламуhttp://www.tmfas.com/
Это китайский сайт.
А мне муж на День рождение подарил норковую шубу и золотой браслет
Отличный подарок! Именно о таком мечтают большинство женщин))) А фото подарочков можно в студию?
можно, но чуть позже, я сейчас немного занята
А я машинку купил,почти джип
.
Ну а литьё ,блин на старой хорошее было германское ,вот его продам и куплю на свою красивое.![]()
chipars, ну выкладывай фото своего красавца! Интересно же!![]()
chipars, ну ладно,как накатаешься, скинешь. С обновкой тебя! Для мужчины машина как любимая девушка, только больше. Он с ней и на отдых и на работу и на деловые встречи и по магазинам))))
не подумайте, пожалуйста, что я глупый человек, но я что-то не соображу как здесь фото можно скинуть
marek, либо
1. Жмем кнопку "вставить изображение" указываем адрес ссылки на изображение - вставляем
2. Внизу страницы жмем кнопку [Расширенный режим]->[Управление воложениями]->[Загрузить].
marek,классная шубка и браслетик такой миленький!![]()
А Санька стесняется своей машинкой хвастаться, но она у него вот такая лапочка...
![]()
Ну толь решотка другая и туманки есчё не нашол!![]()