Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57
  1. #1
    Форумчанин Аватар для root
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    27
    Репутация
    1

    3G в Арсеньеве

    subject: зона покрытия сети 3G в Арсеньеве
    input:
    Сюда предлагаю писать ваш экпириенс и ифну по:
    провайдер,
    тариф,
    скорость,
    модемы 3G
    стабильность
    ваш район
    output:
    примерная схема покрытия 3G в Арсеньеве

    Причина создания топика: 3G только приходит в наш дивный город, и пока работает в тестовом режиме, соответственно на сайтах провайдеров пока нет карты зоны покрытия.
    "Машины работают, люди думают" Админ http://www.arsgora.ru/

  2. #2
    Форумчанин Аватар для Святослав
    Регистрация
    03.11.2010
    Сообщений
    64
    Репутация
    4
    Район Пограничной. МТС+Акос ловят. Почти без сбоев.

  3. #3
    Форумчанин Аватар для Сергей
    Регистрация
    25.10.2010
    Сообщений
    70
    Репутация
    6
    Район Станционой МТС+Акос ловят со сбоями

  4. #4
    Продвинутый Аватар для INGHENER
    Регистрация
    21.10.2010
    Сообщений
    302
    Репутация
    10
    На Ленинской пока не ловит...

  5. #5
    Форумчанин Аватар для root
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    27
    Репутация
    1

    Thumbs up

    Цитата Сообщение от Святослав Посмотреть сообщение
    Район Пограничной. МТС+Акос ловят. Почти без сбоев.
    Какая сокрость заявлена/реальная? Безлимит/лимит? Есть ограничения при безмиме. ссылки на спецификаци модема приветсвуются.
    "Машины работают, люди думают" Админ http://www.arsgora.ru/

  6. #6
    Форумчанин Аватар для Святослав
    Регистрация
    03.11.2010
    Сообщений
    64
    Репутация
    4
    тариф "Коннект-2" - скорость уже не помню, т.к. не пользуюсь. В нете посмотри. Безлимит. При безлиме есть ограничения.Безлимит за 1000р. - качаешь гиг на отличной скорости после - скорость падает до 32 кб/с. до след месяца. безлим за 2000р там 5 гигов и такая же тема.

  7. #7
    Продвинутый Аватар для INGHENER
    Регистрация
    21.10.2010
    Сообщений
    302
    Репутация
    10
    "Коннект-3". Изначально тормозит!

  8. #8
    Форумчанин
    Регистрация
    17.12.2010
    Сообщений
    4
    Репутация
    0
    жуковская 35 санта барбара...мегафон...все отлично без сбоев! безлимит 24 скорость держиться на уровне! проверял по speedtest.net скорость 3.03 мегабит...вот так!

  9. #9
    Форумчанин Аватар для root
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    27
    Репутация
    1
    А кто-нибудь от билайна 3g юзал?

    *Сообщение добавлено в 21:05*Предыдущее сообщение было в 21:01*

    Цитата Сообщение от Anton92 Посмотреть сообщение
    жуковская 35 санта барбара...мегафон...все отлично без сбоев! безлимит 24 скорость держиться на уровне! проверял по speedtest.net скорость 3.03 мегабит...вот так!
    Что за тариф? Скорость по дрстижению лимита не понижается?
    "Машины работают, люди думают" Админ http://www.arsgora.ru/

  10. #10
    Продвинутый Аватар для INGHENER
    Регистрация
    21.10.2010
    Сообщений
    302
    Репутация
    10
    На Мегафоне дорого. Где ещё МТС ловит 3-джи?

  11. #11
    Продвинутый Аватар для El Scorpio
    Регистрация
    24.10.2010
    Сообщений
    443
    Репутация
    12
    На днях обратил внимание, что моё мобило всевластья, когда я дома, показывает 3G на экране. Про скорости не скажу, ибо интернетом через мобило не пользуюсь.

    Пока возвращался (на автобусе) с работы, составил следующую картину: 3G есть в селе Новотроицком, Чернышевке (не везде) и в Арсеньеве где-то после Аэропорта.
    Оператор - Мегафон.
    Победителей не судят только в боях без правил

  12. #12
    Форумчанин Аватар для root
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    27
    Репутация
    1
    Очень интересует есть ли 3G на горе. У кого ловило там?
    "Машины работают, люди думают" Админ http://www.arsgora.ru/

  13. #13
    Форумчанин
    Регистрация
    17.12.2010
    Сообщений
    4
    Репутация
    0
    Цитата Сообщение от root Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь от билайна 3g юзал?

    *Сообщение добавлено в 21:05*Предыдущее сообщение было в 21:01*



    Что за тариф? Скорость по дрстижению лимита не понижается?
    безлимитный интернет 24, по тарифу свыше 800 мб падает до 80 кбит так написано сам не проверял

    *Сообщение добавлено в 19:29*Предыдущее сообщение было в 19:28*

    Цитата Сообщение от INGHENER Посмотреть сообщение
    На Мегафоне дорого. Где ещё МТС ловит 3-джи?
    в районе мелодии эт точно сам проверял)

  14. #14
    Форумчанин
    Регистрация
    17.12.2010
    Сообщений
    4
    Репутация
    0
    Цитата Сообщение от INGHENER Посмотреть сообщение
    На Мегафоне дорого. Где ещё МТС ловит 3-джи?
    в том же самом районе санта барбары и в районе прогресса если руку с модема не снимать)) P.S. так серьезно лучше связь)

  15. #15
    Продвинутый Аватар для INGHENER
    Регистрация
    21.10.2010
    Сообщений
    302
    Репутация
    10
    Сейчас у нас есть уверенный приём 3-джи только на Мегафоне и Билайне.

  16. #16
    Форумчанин
    Регистрация
    17.12.2010
    Сообщений
    4
    Репутация
    0
    Цитата Сообщение от INGHENER Посмотреть сообщение
    Сейчас у нас есть уверенный приём 3-джи только на Мегафоне и Билайне.
    я бы так не сказал...у друга модем билайн живет возле сбербанка, и постоянно жалуется на маленькую скорость...мтс у меня дома отлично ловит без сбоев

  17. #17
    VIP Аватар для chipars
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    1,306
    Репутация
    61
    Прям перед новым годом МТС запустила 3джи по всему городу.Мы пробывали на Жуковского,51 ,модем мтс работает изумительно даже видео тянет,а вот сотик пришлось в ручную запускать в режим UMTS ,сам нехотел переходить,ну потом обратно в двойной режим и работал видеовызов. Правда побобная процедура не помогла возле востока,хоты UMTS показывала 1 палочку.

  18. #18
    Форумчанин
    Регистрация
    09.01.2011
    Сообщений
    50
    Репутация
    1
    в районе мелодии:
    МТС (2G), МТС (3G), Билайн (3G), МегаФон (2G), Акос (2G)

  19. #19
    Продвинутый Аватар для INGHENER
    Регистрация
    21.10.2010
    Сообщений
    302
    Репутация
    10
    Район Центрального МТС -2G, Мегафон 2-3G, Акос, НТК -2G, БиЛайн -3G.

  20. #20
    Форумчанин Аватар для Кристина
    Регистрация
    14.09.2010
    Сообщений
    47
    Репутация
    1
    dsl вот всегда все ловит но тупит капец))))))дома сидишь а логает как будто в подземелье
    и еще телик не показывает жуть

Похожие темы

  1. Частный займ в Арсеньеве
    от arsmuzhik в разделе Объявления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 10:50
  2. Фотосессии в Арсеньеве (Фотограф в Арсеньеве)
    от Trisha_ArNata в разделе Объявления
    Ответов: 97
    Последнее сообщение: 07.03.2013, 14:28
  3. Химчистка в Арсеньеве
    от КарНаВал в разделе Жизнь города
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.12.2012, 12:47
  4. Куплю дом в Арсеньеве.
    от стрекоза в разделе Объявления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.06.2012, 16:29
  5. Открытие мотосезона в Арсеньеве
    от uralbikerblues в разделе Автомобили и мотоциклы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.04.2012, 09:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Яндекс.Метрика