Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Модератор Аватар для Линь
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    1,108
    Репутация
    42

    Крылья куриные простые.

    Для любителей пообгрызать и посмаковать косточки.
    Нужны крылья, мед 1-2 ст. ложки, соевый соус по вкусу.
    Крылья режим на 3 части по суставам и оставляем мариноваться в смеси соевого соуса и меда на 30-60 минут. Потом перекладываем в посуду для духовки заливаем соусом и в нагретую духовку до образования корочки. Получаются нежирные и очень вкусные крылья .
    Еще как вариант для любителей пожирнее замариновать в смеси кетчупа майонеза и соевого соуса и просто выложить на протвень.

  2. #2
    Форумчанин Аватар для root
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    27
    Репутация
    1
    Мое любимое блюдо. Разожгла аппетит.
    "Машины работают, люди думают" Админ http://www.arsgora.ru/

  3. #3
    Продвинутый
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    242
    Репутация
    16
    Цитата Сообщение от Линь Посмотреть сообщение
    Для любителей пообгрызать и посмаковать косточки.
    Нужны крылья, мед 1-2 ст. ложки, соевый соус по вкусу.
    Крылья режим на 3 части по суставам и оставляем мариноваться в смеси соевого соуса и меда на 30-60 минут. Потом перекладываем в посуду для духовки заливаем соусом и в нагретую духовку до образования корочки. Получаются нежирные и очень вкусные крылья .
    Еще как вариант для любителей пожирнее замариновать в смеси кетчупа майонеза и соевого соуса и просто выложить на протвень.
    Судя по описанию соуса, должно быть вкусно. Но вот чего лично я не понимаю: чего там есть то?! ))))))))))))))

  4. #4
    Модератор Аватар для Линь
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    1,108
    Репутация
    42
    Так это как в карасях.. главное не количество мяса а процесс поедания

  5. #5
    Продвинутый
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    242
    Репутация
    16
    неудачный для меня пример - карасей терпеть есть не могу, только ловить на удочку! Для котика (он только облизывает их ) или своих родственников

  6. #6
    Форумчанин Аватар для magenta
    Регистрация
    28.08.2010
    Сообщений
    24
    Репутация
    3
    Наша семья является любителями запеченных крылышек ))), только запекаем без соуса, чтобы была хрустящая корочка. В последнее время стала вместе с крылышками класть картофель порезанный небольшими кусочками (как гарнир).
    Если нет времени на мариновку, то можно шприцом ввести соевый соус ))), так делают в ресторанах.
    Последний раз редактировалось magenta; 19.11.2010 в 22:53.

  7. #7
    Модератор Аватар для Линь
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    1,108
    Репутация
    42
    Не знаю в куриные крылья соус шприцем мне кажется не то.. Курицу да ну или бедро, но крылья. Пока духовка разогревается вот тебе и замариновались. Корочка кстати получается очень даже хрустящая ведь крылья не полностью в соус погружены

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Яндекс.Метрика