Собираюсь подключить нормальный интернет, а то сижу здесь с сотика. Скорость мизерная... Подскажите, какой у нас в городе есть хороший провайдер, чтоб не "тупил" и скорость была приемлема? И главное недорогой.
Собираюсь подключить нормальный интернет, а то сижу здесь с сотика. Скорость мизерная... Подскажите, какой у нас в городе есть хороший провайдер, чтоб не "тупил" и скорость была приемлема? И главное недорогой.
Я так в общем и целом отмечусь.
провайдеры:
1. Дальсвязь
2. Подряд
3. Connect
4. НТК
По ценнику рекомендовала бы Дальсвязь безлимит 256 - стоит 650 рублей если я не ошибаюсь.
Два года назад был у нас "Подряд" - скорость хорошая и дешевизна трафика, но выгорающие во время каждой грозы свитчи (замена которых может длиться неделями), хамоватые девочки в "офисе", не знающие какие услуги предоставляет их организация и поэтому не понимающие, что от них хочет клиент, техподдержка, работающая с 10-00 до 11-00.
Подключились к Connect - оценить не успели - через несколько дней после подключения ящик с оборудованием "сдуло ветром" с крыши, в связи с чем интернет у нас пропал. Обратно ставили очень долго и на сколько я понимаю до сих пор не поставили (кабель до сих пор висит около нашего балкона).
После приключения с коннектом подключились к дальсвязи. Стоимость конечно поражает, но если скорость и падает, то не на долго, техподдержка всегда предельно просто и оперативно отвечает на вопросы (даже на элементарные отвечали спокойно и без "ну ты тупой и сам сделать ничего не можешь).
За прошедшее время может быть что-то и изменилось, но в качестве связи альтернативы дальсвязи я не вижу.
Последний раз редактировалось Линь; 27.10.2010 в 01:06.
Ясно. Все склоняются к Disly. А сколько стоит подключение сейчас без телефона?
Подключение бесплатно! А вот без телефона они вроде не ставят! Вы имеете ввиду, телефонной линии вообще нет? Или она есть, просто у них не заказывать телефон?!)))
Это мой мир, детка))))):11:
Можно и без телефона. Стоимость не помню, но не много. Если не ошибаюсь в стоимость подключения входит и кабель, который протягиается в квартиру. В случае перемещения компьютера лучше, что бы кабеля было побольше (мы себе 20 метров попросили оставить).
Дом телефонизирован, а в квартире нету. Вообще, может кто недавно ставил себе интернет скажет во сколько это обошлось.
Насколько я помню при отсутствии абонентской линии (телефона) стоимость подключения около 3000 рублей. Если отношения с соседями хорошие а инет им не нужен, то договорившись с ними можно их сыкономить. Деньги эти раньше зачислялись на лицевой счет и во втором месяце часть из них снималось за оборудование (около 1000)
От услуг по установке рекомендую отказаться. Воткнуть кабель в модем, модем подключить к розетке и к компу и создать новое подключение при помощи виндовозного мастера у Дальсвязи стоит 900 рублей.
Пункт продаж ОАО «Дальсвязь» ул. Ленинская 45, 8(4232)406-111 (звонок бесплатный)
Нат, у них сейчас эта услуга бесплатно вроди.
Если телефон есть, то да, а если им к тебе в квартиру кабель тянуть, то скорее всего придется заплатить. Хотя в любом случае уточнять нужно.
с месяц назад, провел отдельный кабель для инета+TVi, все полностью бесплатно, кабель, настройка(типа),тюнер...
Я очень серьезноПодряд для сравнения 1200 безлимит... скорость та же а все остальное
![]()
Дальсвязь.
Без альтернатив.
Есть достаточно безлимит - достаточно быстрый за эти деньги.
Конечно, это не 5 мегабит за 300 рублей - но такие тарифы бывают только в Ленинграде
P.S.
Если нет телефона, можно уговорить соседей подписать бумагу "я такой-то такойтович не возражаю против изпользования моей линии", и протянуть от них провод к себе в кватриу. Саму бумагу можно взять в той же Дальсвязи
У "Подряда" говорят с ноября будут новые тарифы. Подожду пока. Там видно будет. А пока я с сотика здесь, 1 Мб-1 руб, скорость до 6 кбит/сек. От НТК.
У "Подряда" могут поменяться цены, но не отношение к клиенту.![]()
Ну если вы как потенциальный клиент это заметили, то представьте что будет когда вы станете реальным клиентом![]()