Алиса медиум: Сережечка! Что ты думаешь вообще что, о зеркалах и магии про зеркала, если че знаешь? Например, есть смысл закрывать зеркала тканью или может наоборот их не стоит закрывать? Например, чтоб дух себя не увидел в зеркале и осознал, что он помер?
Дух Серега: Ну, я знаю такое детское гадание, как вызов пиковой дамы. Это все ложь! Просто у детей нервы срабатывают и дикая фантазия! Никакой пиковой дамы не существует! Ну зеркала...Это не портал в иной мир. Это просто вещь и все! О магии о зеркалах я мало что знаю. Но да, иногда это возможно увидеть духа покойника в зеркале. Я не знаю зачем зеркала надо закрывать тканью...
Алиса медиум: То есть, Сережечка! Получается что зеркало это просто вещь и все? А если зеркало разобьется? Может быть такое, что духи как бы хотят человека живого предупредить о чем-то...например, зеркало у кого-то разбилось. Знак дан. И выбор за человеком. То есть человек может молиться молитвами Богу, чтобы отвести беду, а может проигнорировать знак. Но факт в том, что зеркало как бы разбили духи, чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ. Такое может быть? То есть духи способны давать подобные знаки?
Дух Серега: Да и много знаков! Я согласен с тем, что людям надо не пугаться этого разбитого стекла, а начать ходить в церковь и молиться, так как Бог может отвести беду.
Алиса медиум: Сережа! То есть ты например не можешь войти внутрь зеркала? Если люди и видят призраков в зеркале, то это тупо отражение или получается просто внутреннее ясновидческое зрение, да?
Дух Серега: Да, это люди видящие духов. Я не могу залететь в зеркало куда-то там внутрь, так как оно так устроено...Алис, ну че это за глупости про параллельные миры в зеркале?!