Привет всем! Я бы хотел поговорить вот о чем...Всем людям жизнь дается один раз. Все эти буддийские воззрения, что мол ты умер и переродился раз 20 - это ложь. Поэтому так важно это осознать и жить осознанно! После смерти ты осознаешь - это была твоя первая и последняя жизнь. И правда в том, что в Конце времен будет Божий Суд. Поэтому важно жить по совести. Важно любить друг друга. Тут много духов христиан. И я знаю, что все они будут помилованы! А! Это дух Серега. Вообще важно соблюдать Заповеди Христа еще при жизни! Так как потом начать жизнь с чистого, нового листа не получится! Дух Серега.
Это дух Роман. Очень важно служить своему народу, людям! Не существует никакой реинкарнации и мы реально люди можем вымреть, если будем вести себя безответственно!
Это баба Тоня Г. Это я узнала от Алисы...Когда умираешь, очень важно вспомнить молитву Отче наш и читать ее вслух. Так как тогда легче отойти в мир иной. Баба Тоня дух.
А я действительно, когда умирала читала молитву православную и мне это очень помогло! Дух друг.
Сережечка, Рома Ё! это же правда что есть духи рода? И что эти духи помогают людям? И что так важно помнить об усопших? Алиса
Да, Алис! Есть сильные духи рода, а есть слабые. Но все по мере их сил помогают живым. Кроме того по рождению человеку дается Ангел-Хранитель, а после Крещения второй Ангел-Хранитель. Бог не оставляет немощного человека одного! Для усопших очень важно, чтобы живые помнили о них! Можно писать молитвы об усопших, можно читать их... Нас связывает память! И каждый случай индивидуален. Иногда случается так, что дух уходит навсегда от вдовы или вдовца не смотря ни на что! А часто духи охраняют своих близких! Это духи рода! Рома Ё! дух.
Я помню, это дух Серега, это было давно...летал и залетел на ночь переночевать в одну из квартир и меня заметили хозяева духи квартиры и выгнали. И мне пришлось ночевать на крыше дома. То есть духи такие же как были при жизни - с характерами!
Сережечка! А есть духи которым некуда лететь, ну например род вымер, они могут ночевать в церкви там, не знаю в монастырях? Алиса
Да! Это Татианочка дух. Мы например долго ночевали в церкви. Таточка Солнышко.
Это очень тяжело быть духом у кого уже вымер род. Лёлечка.
Сережечка, Роднулечки и Друзья! Давайте завтра еще порассуждаем, а то уже поздно? Алиса
Хорошо! Может мы что за ночь придумаем тему в смысле интересную. Дух Олег.
Всем спокойной ночи! Дух Серега.