Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. #1
    Тех поддержка Аватар для Медея
    Регистрация
    28.08.2010
    Сообщений
    1,035
    Репутация
    78

    Интерактивное телевидение TVi

    У кого подключено Интерактивное телевидение, как качество работы в Арсеньеве?
    Поделитесь впечатлениями, хотим отказаться от кабельного, вот в раздумьях...

  2. #2
    Форумчанин Аватар для Crazy-Cat
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    43
    Репутация
    0
    У меня тоже есть желание подключить интерактивное но с введением новых тарифов на интернет и увеличением скорости интересует вопрос, не будет ли притормаживать изображение на экране при полной загрузки канала к примеру на скорости 750 Кбит.

  3. #3
    Тех поддержка Аватар для Медея
    Регистрация
    28.08.2010
    Сообщений
    1,035
    Репутация
    78
    Были сегодня в Дальсвязи...там оказывается еще много но...квартиры которые на охране они не берут к подключению, плюс мы еще далеко от станции из-за этого могут быть помехи, в общем не везет...
    Спросили их про отдельную линию...обещали если будет такая возможность перезвонят...

  4. #4
    Форумчанин Аватар для BaS
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    241
    Репутация
    6
    У меня TVi все превосходно! ))) хорошее качество картинки и при увиличение скорости качество ни как не пострадало ))) Бывает конечно тупежи но ооочень редко! ) Очень им доволе хочу подкл пакет на 80 каналов! =)

  5. #5
    Форумчанин Аватар для Crazy Horse
    Регистрация
    31.08.2010
    Сообщений
    86
    Репутация
    14
    у tv-i один большой минус: нельзя, как в кабельном, подключить 2 и более телевизоров, т.е. подключить можно, а смотреть канал на обоих телеках будете один и тот же.

  6. #6
    Модератор Аватар для Линь
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    1,108
    Репутация
    42
    Даже если 2 приставки амино?
    По отзывам знакомых гораздо лучше чем у подряда.
    Хотела настроить через комп просмотр, но что то как то не получилось

  7. #7
    Форумчанин Аватар для Crazy Horse
    Регистрация
    31.08.2010
    Сообщений
    86
    Репутация
    14
    Насчет 2х приставок узнавать надо, но по идее, это должно выглядеть как два подключения тв-ай, и платить как за 2, по крайней мере так было пару лет назад, когда интересовался, может щас не так...

  8. #8
    Форумчанин Аватар для GANS
    Регистрация
    26.08.2010
    Сообщений
    23
    Репутация
    4
    У меня Интерактивное, всё супер пупер! Картинка просто иделаьная! Куча всяких настроек, дополнительных опций, радио есть, пока только 2 волны (кажись) обещают что будет больше..... Подробнее здесь http://tvi.dsv.ru/prim

  9. #9
    Тех поддержка Аватар для Медея
    Регистрация
    28.08.2010
    Сообщений
    1,035
    Репутация
    78
    Провели нам таки отдельную дополнительную линию и подключили TVi , качество супер, не в сравнение с кабельным, каналов куча, задолбались переключать, в общем довольны

  10. #10
    Форумчанин Аватар для мадама
    Регистрация
    21.10.2010
    Сообщений
    20
    Репутация
    0
    у меня тв-ай стоит уже ну года два точно,всё устраивает,и качество и количество каналов.
    Но согласна что минус в том что ежели вы хотите смотреть несколько телевизоров в разных комнатах и разные каналы одновременно,то только если отдельно подключать вторую линию..то есть платить вы уже будете не за одну линию а за несколько

  11. #11
    Администратор Аватар для Admin
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    1,630
    Репутация
    79
    Нет, 2а канал можно смотреть одновременно, нужен только второй декодер, который подключается ко второму "видео" в модеме.
    Вот схема:
    Изображения Изображения

  12. #12
    Форумчанин Аватар для Crazy Horse
    Регистрация
    31.08.2010
    Сообщений
    86
    Репутация
    14
    Admin т.е. получается за 2-ю линию платить абонентку не надо? Достаточно купить декодер, я правильно понимаю?

  13. #13
    Администратор Аватар для Admin
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    1,630
    Репутация
    79
    Именно.

    Только еще вопрос вот в чем: по идее канал загрузиться в 2а раза больше и тут все будет зависть от того какая линия.
    Но этот вопрос можно прояснить в тех отделе, они посмотрят на какой скорости коннектится модем и будет ли хватать это скорости на 2 ТВ канала + интернет.
    Если хватает с запасом, то покупаем длинный кабель (витую пару) и второй декодер. Наслаждаемся...

  14. #14
    Форумчанин Аватар для мадама
    Регистрация
    21.10.2010
    Сообщений
    20
    Репутация
    0
    Вонано гдевот спасибо просветили)))а нам говорили что обязательно нужно проводить вторую линию..везде денег содрать пытаюцца

  15. #15
    Продвинутый Аватар для El Scorpio
    Регистрация
    24.10.2010
    Сообщений
    443
    Репутация
    12
    Цитата Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Дальсвязи...там оказывается еще много но...квартиры которые на охране они не берут к подключению, плюс мы еще далеко от станции из-за этого могут быть помехи, в общем не везет...
    Обычный модем ADSL работает на частотах диапазона Annex-A.
    Если охранная сигнализация работает по проводу телефонной линиии, то она занимает часть диапазона частот DSL. В таком случае модем должен уметь работать на частотах Annex-B.
    Модемы, которые Дальсвязь раздаёт "с барского плеча", врядли вообще подозревают о существовании такого режима. А вот оборудование провайдера должно работать.

  16. #16
    Тех поддержка Аватар для Медея
    Регистрация
    28.08.2010
    Сообщений
    1,035
    Репутация
    78
    El Scorpio, нам уже провели отдельной линией, все вопросы решены, смотрим и радуемся

  17. #17
    VIP Аватар для chipars
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    1,306
    Репутация
    61
    Цитата Сообщение от El Scorpio Посмотреть сообщение
    Обычный модем ADSL работает на частотах диапазона Annex-A.
    Если охранная сигнализация работает по проводу телефонной линиии, то она занимает часть диапазона частот DSL.
    Дсл отлично работает в параллель с охранкой,но вот для интерактивного требуется выделенка тогда,так как оно занимает очень большой диапазон и перекрывает охранку.

  18. #18
    Форумчанин Аватар для beegg
    Регистрация
    04.11.2010
    Сообщений
    64
    Репутация
    4
    оч хорошо.
    лучше кабельного)
    иногда можно посмотреть кино в оригинальном языке, да и качество цифра, что уж там.
    95 каналов =)
    недавно убрали 2х2. вот это печаль!

    а подключить можно когда до их конторы не больше 2 км ,иначе что-то нужно делать - усилители ставить или что-то такое.

  19. #19
    Администратор Аватар для Admin
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    1,630
    Репутация
    79
    Не до конторы, а до ближайшей станции.
    Мне главное чтобы A1 не убрали, ну ТНТ еще иногда можно

  20. #20
    Форумчанин Аватар для beegg
    Регистрация
    04.11.2010
    Сообщений
    64
    Репутация
    4
    а вообще это как сайт "вконтакте"
    там столько вещей. без которых раньше можно было жить и вообще даже о их существовании можно было догадываться, а сейчас уже не представить себе без "программы передач", "напоминаний" просмотра. этого серфинга бесполезного по всем стам каналам.

    заразительная вещь. зло, но так приятно

Похожие темы

  1. Первое молодёжное телевидение города
    от каPRон в разделе Жизнь города
    Ответов: 111
    Последнее сообщение: 07.12.2011, 03:02
  2. Цифровое эфирное телевидение в Арсеньеве.
    от Vesharub в разделе Жизнь города
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 29.11.2011, 12:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Яндекс.Метрика